Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
montauban trial club
Archives
Newsletter
  • association trial, club trial, sport trial vélo et vtt trial , vente en ligne matériel trial, magasin trial, réparation trial, renseignement trial, entrainement trial, cour de trial stage trial, compétition de trial, démonstration trial, vidéo, photos, ext
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
8 avril 2013

2ième Manche de la coupe VTT TRIAL FFC Grand Sud 2013, Les résultats, les podiums et les photos

Après une semaine en dent de scie avec une météo plutôt capricieuse, le jour J fut de bonne augure puisque la pluie n’est pas venue perturber cette deuxième manche de la coupe FFC VTT TRIAL GRAND SUD 2013.

De bonne augure pour le club organisateur qui a reçu 80 pilotes sur son terrain situé sur la plaine de jeux du Ramirou près de l’ATM tennis. 12 zones avaient été tracées pour cette compétition régionale qui accueillait tous les clubs du Grand Sud de la France. Une organisation aux petits oignons permise par une très bonne participation des bénévoles du club de Montauban avec plus de 25 parents. Les pilotes ont pû apprécier un tracé clair et simplifié par la mise en place de nouveaux modules.

Les 80 pilotes ont donc pû s’affronter en toute sécurité et l’on ne déplore aucun accident malgré quelques endroits un peu gras. Les pilotes du MTC ont fait bonne figure car pas moins de sept podiums ont été gagnés. Dans les catégories élites, avec deux pilotes de renommé international qui avaient lors de la première manche a Labège (31) été remportées par le Cadurcien Maxime Tolu, sur cette deuxième manche de Montauban, c’est le pilote du VTL, Jordy Védère qui remporte la première place du podium.

Du côté des jeunes, en poussin, c’est le pilotes de Montauban, Mathis Larrieu qui gagne devant Despes Evan. En pupille, un tripler pour Fabrègues avec Tricou à la première place. En Benjamin, Serieys Hugo(cahors) remporte devant  Lucas Faure(MTC) . En minime, c’est le pilote du MTC, Pleinecasagnes Aymeric qui prend la tête avec juste 2 points d’écart devant Blavy Victor (VTL) et axel Cau. La catégorie Nationale fut remportée par Saint Paul Guilhem(Cahors) devant Cardona Noah(Fabregues) et Billerit Thomas(VTL). Pour les experts, Lemoine Bastien(Fabrègues) gagne devant Estripeau Pierre(VTL)) et Gambino Cédric(VTL). Pour cette compétition, nous avions aussi un classement par niveau. En R4, c’est Yohan Sancho(MTC) qui  gagne devant Nougarede Basile(VTL) et Annemond Dustin(MTC).

Pour les R3, C’est un pilote de L’Andorre, Lestang Caubet qui gagne devant le pilote du VTL Teisseire Vincent et Maxime Roux, à la 4ième place c’est Axel Montillet qui s'y colle(MTC). En R2, Et la c’est un tripler de Montauban, A la première place et comme son frère en poussin, Teddy Larrieu remporte devant Delcasse Anthony(MTC) et Soliveres Remi(MTC). En R1, Cau Kevin (BT66) devant Nogué Felix(Roc evasion) et Laire Guilaume(Fabrègues). Pour les Gentlemen’s, là pas de surprise puisqu’il n'y en avait qu’un car les autres pilotes étaient à la main-d’œuvre pour l’organisation de cette compétition de Montauban, c’est donc Jean Luc Colliou qui monte sur la plus haute marche.

La troisième Manche de la coupe se fera le 28 avril à Cahors.